- Este debate tiene 0 respuestas, 1 mensaje y ha sido actualizado por última vez el hace 16 años, 3 meses por .
Viendo 1 entrada (de un total de 1)
Viendo 1 entrada (de un total de 1)
- Debes estar registrado para responder a este debate.
El sitio para los padres latinos del mundo
Inicio › Foros › Recetas de Cocina › Gallo Pinto Especial Tico
Etiquetado: Costa Rica, recetas
2 cdas aceite 1/4 tz chile dulce picado
1 cta ajo triturado 1 hoja de laurel
2 tz arroz precocido 1/4 cta pimienta
1 tz agua 1/2 cta sal
1/2 tz aceite de oliva 1 ramita tomillo
3 tz cebolla en rodajas 3 tz frijoles cocinados
4 cubitos de pollo 2 tz caldo de frijol
1/4 pasta de tomate
En una olla poner las 2 cdas de aceite, ajo y arroz y sofreir. Agregar agua, tapar y dejar a calor medio por 20 minutos, apartar. En olla mediana calentar aceite de oliva, sofreir cebolla hasta cristalizar, agregar cubitos, chile dulce, ajo, laurel, pimienta, sal, tomillo y frijoles escurridos. Sofreir por 5 minutos, agregar arroz cocinado, caldo de frijol y al empezar a hervir agregar pasta de tomate, tapar y dejar reventar a calor bajo por 35 minutos.